真香!巴爾爆種打臉全世界 施丹這下服他了嗎?
2019年08月18日01:38

巴爾用表現回擊質疑
巴爾用表現回擊質疑

  西甲首輪,皇馬作客3比1戰勝切爾達,雖然摩迪在下半場被罰下場,但賓施馬在上半場的入球為皇馬的獲勝打下了基礎,值得一提的是,為賓施馬送上助攻的是此前差點離開皇馬的巴爾。

  今夏巴爾一直都在皇馬的清洗名單中,施丹非常希望送走這位威爾斯球星,巴爾也一度十分接近中超,只是因為皇馬不想免費放他走人,他才得以留下。而隨著時間的進行,施丹也開始接受巴爾留隊的現實。

  賽前施丹在談到巴爾時就表示:「巴爾看上去要離開,但他還在這裡。我會用他,就像用其他在這裡的人一樣。我希望團隊中的每個人,都想著讓我的生活變得困難(指在球員選擇方面)。」

巴爾一度十分接近被皇馬清洗
巴爾一度十分接近被皇馬清洗

  對陣切爾達的比賽,皇馬今夏引進的5名新援夏薩特、文迪、洛迪高、祖域和米利唐都沒有正選,在鋒線上,施丹安排了巴爾與賓施馬以及雲尼斯奧斯組成三叉戟。

  比賽第11分鐘,皇馬發動快速反擊,卡斯米路在中場完成攔截,卻奧斯將皮球傳給巴爾,威爾斯人連續虛晃後突入禁區左側低傳,白蘭斯前點攔截落空,賓施馬近距離推射空門入網。皇馬攻入新賽季首球,並取得1比0的領先。

皇馬首球巴爾有一半以上的功勞
皇馬首球巴爾有一半以上的功勞

  皇馬能攻入此球,必須感謝巴爾的努力,威爾斯人拿球後做出的動作相當漂亮,直接撕破對方防線助攻賓施馬得分。巴爾此役被安排在右路踢球,但也會跑到中路和左路,他的助攻就來自於左路。

  在賓施馬取得入球後,皇馬球員也沒忘記巴爾,大家都過來跟巴爾鼓掌表示祝賀,而場邊的施丹也振臂歡呼,並為巴爾送上掌聲。

精彩反擊射門
精彩反擊射門

  巴爾上演了「真香時刻」,施丹或許該慶幸巴爾沒有走人,因為在獲得機會後,威爾斯人立即上演了精彩一幕,助攻隊友得分,這樣的場景讓人依稀看到昔日大聖的影子,而比賽中他也積極參與防守。

  賽後西班牙《馬卡報》表示,巴爾給施丹上了一課。施丹曾讓巴爾去尋找球隊,在上季最後階段不安排巴爾正選,不久之前還表示巴爾「最好明天離開」,但巴爾卻成為了西甲首輪比賽皇馬錶現最好的球員,在1比0的入球中發揮了決定性作用,他有力量,有縱深,有速度,他又重新開始了,這樣的表現能讓施丹信服嗎?

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽