球品可鑒 摩迪辯解紅牌:純屬意外
2019年08月18日14:09

盧卡·摩迪說,對丹尼斯·蘇亞雷斯的踩踏是「一個意外的動作」。

儘管摩迪被紅牌罰下,皇家馬德里還是在週六以3-1擊敗了切爾達,這是他們今季的第一場西甲比賽。

這位金球獎得主在下半場早些時候踩踏蘇亞雷斯跟腱,在西甲第一次被出示了紅牌。

摩迪在接受VAR評估後被罰下,但賽後他在社交媒體上表示了自己的清白。

他在Twitter上寫道:「因為一個意外動作而被罰下場,在生活中,我永遠不會故意對一名球員做出這樣的動作。這完全是無意識的!」

然而,皇馬隊長沙治奧·拉莫斯理解VAR向摩迪出示紅牌的決定。

當被問及對這項技術的看法時,拉莫斯說:「所有用來保護足球的東西都是好的。今天的決定對我們不利。我們最終少了一名球員,我不認為摩迪的犯規是惡意的,但他的攔截晚了,球證對此表示懷疑。他與其他官員交談後做出了這個決定。VAR在那裡幫助我們,如果這些決定保護了足球,那麼他們是受歡迎的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽