湖人正認真考慮簽下侯活!他剛說過想重回LA
2019年08月18日09:18

  香港時間8月18日,據《體育畫報》記者羅翰-納卡尼報導,自從德馬庫斯-卡辛斯左膝蓋十字韌帶撕裂之後,湖人隊正在認真考慮簽下自由球員中鋒迪韋-侯活。

  本週初,卡辛斯在一次訓練中不幸左膝蓋十字韌帶撕裂,而且他很可能將賽季報銷。

  自從卡辛斯受傷之後,外界都在猜測湖人隊將會用誰來頂替他。

  今天,《體育畫報》記者羅翰-納卡尼在推特上寫道:“當德馬庫斯-卡辛斯受傷之後,我聽到湖人隊正在認真考慮的一個名字是:迪韋-侯活。”

  今年夏天,侯活被巫師交易到灰熊。羅翰-納卡尼表示,雖然灰熊隊目前還沒有買斷侯活的合同,但是侯活不會在新賽季代表灰熊隊出場比賽。

  對湖人來說,卡辛斯受傷之後,麥基是僅剩的一位中鋒,而且湖人方面表示,他們不打算在新賽季讓安東尼-戴維斯更多地出現在五號位。換句話說,湖人隊將會新簽一位中鋒來頂替卡辛斯。

  可以說,在健康的情況下,侯活應該是湖人隊的最佳人選。他曾是聯盟第一中鋒,但是傷病和性格原因,讓侯活的職業生涯在過去幾年走下坡路。上賽季,侯活在巫師隊只打了9場比賽,場均得到12.8分和9.2個籃板。

  2012-13賽季,侯活曾在湖人隊效力過,但是他和湖人隊鬧得不愉快,最終,侯活在2013年夏天的自由球員市場上離開了湖人,並加盟湖人。今年夏天,侯活在接受《洛杉磯時報》的採訪時表示他願意重返洛杉磯打球,無論是加盟湖人還是快艇。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽