格魯伊奇:古天奴能成為德甲最出色球星
2019年08月18日23:26

​據​《入球網》報導,曾與古天奴P.Coutinho在利物浦當過隊友的格魯伊奇M.Grujic表示,如果古天奴P.Coutinho最終以租借身份加盟拜仁慕尼黑,那麼他將成為德甲賽場上最出色的球星。

拜仁慕尼黑球會此前證實,他們已經與巴塞達成一份協議,讓古天奴以租借的方式加盟,同時拜仁擁有買斷的權利。

雖然目前古天奴還沒有正式成為拜仁慕尼黑的一員,但預計這筆交易會很快完成,古天奴也將結束自己令人失望的西班牙之旅。

0
0

格魯伊奇目前為德甲的哈化柏林效力,談到自己的前隊友古天奴,格魯伊奇說道:「有機會看到古天奴在德國踢球,對於整個德甲聯賽來說都是一件大事。」

「古天奴是一個很特別的、令人興奮的球員,他擁有著令人難以置信的技巧。我喜歡和他在利物浦的每一次訓練。他將成為德甲賽場上最出色的球星。」

如果古天奴最終成功加盟,他將成為拜仁今夏的第六簽,另外五名新援分別是柏華特、盧卡斯-靴南迪斯、菲特-阿爾普、比列錫以及邁克爾-屈桑斯。

儘管拜仁度過了一個忙碌的轉會窗,但他們並未成功在德甲揭幕戰中取得開門紅,他們被哈化柏林2-2逼平,或許這也加速了拜仁對於古天奴的追求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽