【有信心】曼聯高層將與蘇帥商討明年買人計劃
2019年08月18日02:56

曼聯對蘇帥有信心
曼聯對蘇帥有信心

  雖然蘇斯克查在英超教練下台賠率榜上排名第一,成為最被外界看衰的主教練,但曼聯高層卻對蘇帥有著足夠的信心。

  《曼徹斯特晚報》透露,曼聯高層將在下個月,和蘇斯克查會面,一起製定明年的買人計劃。屆時,蘇斯克查、助教費蘭、CEO活禾特、高管穆斯塔夫、發展戰略部主管馬特-賈奇等人,都會參加這一會議。

拜利合約明夏到期
拜利合約明夏到期

  從曼聯高層的舉動中不難看出,他們對蘇帥的未來有信心。而蘇帥因此在球員續約,以及球會買人決策中,有重要話語權。如今擺在蘇帥面前的一大重要任務是,決定留下哪些合約快要到期的球員。

  到明年夏天,曼聯將會有一大批合約到期的球員,分別是馬迪、艾殊利楊格、達米安、拜利、迪基亞、安祖高美斯、鍾達希、科素文沙、格蘭特。

  格蘭特、楊格、達米安這三人,基本確定在明夏離隊,曼聯不會續約他們。馬迪今季得趕緊證明自己,否則曼聯不會激活他合約中續約一年的附加條款。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽