曝伊古達拿渴望加盟火箭!他正在推動灰熊買斷
2019年08月18日10:47

  香港時間8月18日,據《Clutch Fans》版主Cyberx透露,有消息人士透露,安德烈-伊古達拿正在推動和孟菲斯灰熊達成買斷,並傾向於加盟休斯頓火箭或洛杉磯湖人。據悉,該版主常和休斯頓火箭總經理達里爾-莫雷互動,其發佈的消息具有一定可信度。

  版主Cyberx在《Clutch Fans》論壇里發帖寫到:

  “可以確信的是,伊古達拿越來越傾向於(和灰熊)達成買斷,並正在推動此事。他感覺自己被當做“人質”扣押下來了,但他仍會保持職業性。我聽聞的最新消息,是在今早聽說他將在火箭和湖人中選擇下家。有消息人士稱,如果伊古達拿選擇去洛杉磯,那他只會選擇湖人,因為他和(羅伯-)佩林卡交情匪淺,但火箭也仍有機會!”

  在今夏勇士謀求三連冠未果後,以奇雲-杜蘭特為首的一些勇士球員紛紛離隊,其中包括伊古達拿,他被送至灰熊,但他並不打算留在孟菲斯。一直有消息稱,灰熊仍試圖通過交易送走伊古達拿,希望借此換回一個首輪簽。然而,儘管各隊相信2015年總決賽MVP仍能一戰,但應者寥寥。

  火箭和湖人是傳言中伊古達拿最可能的下家。火箭在上賽季始終懷念離隊的特雷沃-艾列沙,伊古達拿若加盟,可充實火箭的側翼,帶給火箭需要的防守、外線投射和奪冠經驗;湖人的優勢如上文所述,佩林卡和伊古達拿有交情,且如今擁有勒邦-占士和安東尼-戴維斯,是下賽季奪冠熱門之一。而且湖人本來陣容尚有一名額,如今德馬庫斯-卡辛斯又意外重傷,可能賽季報銷,可能申請傷病特例,對伊古達拿會更為渴求。

  在這種情況下,伊古達拿決定不再等待,主動推動買斷,為自己選擇下家,也在情理之中。那麼,他到底會在火箭和湖人間作何選擇呢?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽