施蒙尼:新援表現好 懶理1球員轉會傳聞
2019年08月18日05:09

​  據《​馬卡報》報導,在對陣基達菲的賽前,馬體會教練施蒙尼接受了媒體的採訪。

  作為基沙文的接班人,菲歷斯自從加盟馬體會開始就備受關注。這場比賽將會是他來到馬體會之後的第一場正式比賽,但他會不會正選出場還要取決於施蒙尼的想法。

  施蒙尼說:「馬體會的目標是每一天都變得更好,我們球隊裡有了很多新球員,他們需要適應,融入到馬體會的集體當中。到目前為止,新援們的表現都很好。現在我們的目標就是即將到來的比賽,對陣基達菲。」

0
0

  「菲歷斯?他的頭腦很開放,善於聆聽和學習,他正在學習我們這個集體的要求。在球場上,當機會出現在他面前,他有能力抓住它們。我不擔心他是否有能力帶領球隊前進,我會把他當成是球隊的重要一員,和其他人一樣。現在對我來說最重要的是,如何激發出他們的最佳狀態。」

  最後,施蒙尼談到了洛迪高的轉會傳聞:「你們應該去問問那些主管,我現在腦子裡只有基達菲。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽