施丹確認巴爾留在皇馬 拒評巴塞失利
2019年08月18日03:02

施丹:巴爾會繼續留在皇馬
施丹:巴爾會繼續留在皇馬

  在西甲首輪皇馬3比1擊敗切爾達之後,皇馬教練施丹對巴爾讚不絕口,他亦確認巴爾將留在球會。

  之前施丹曾表示「最好巴爾明天就走」,但在西甲首輪比賽中,巴爾表現出色,為賓施馬送出了一次助攻。賽後被問到巴爾是否會離開皇馬時,施丹做出了回應。

  施丹告訴記者:「他(巴爾)會留下來,球隊擁有的每位球員都能幫助我們積極思考。我認為巴爾自己以及我們大家想的就是,他會留下,上場踢球。」

  法國人還表示:「你必須專注於這個賽季,而不是別的。夏薩特的傷勢對我們來說是不幸運的,但這並沒有改變我們讓巴爾正選的想法。巴爾、哈梅斯……這裡的每個人都會以應有的方式捍衛這件波衫。」

  摩迪因為對丹尼斯蘇亞雷斯犯規而被紅牌罰下,儘管人數處於劣勢,皇馬還是又攻入2球並拿下比賽。施丹表示:「我們踢了一場非常完整的比賽,從一開始就如此。只有10名球員我們表現也很出色。我們為拿到這個結果,經受了煎熬。雲尼斯奧斯和巴爾在防守方面做得很好,盧卡斯(華斯基斯)和伊斯高後面也這麼做。在防守方面,我們表現得很好,我們知道當自己有球的時候能做什麼。」

  施丹表示:「我們感到滿意和高興。在這裡取得勝利的球隊不多。季前集訓結束了,我很高興,比數很不好,但各方面的工作事實上很好。重要的是競爭。」

  施丹還拒絕評論巴塞首輪西甲輸波一事:「我們只管自己。最重要的是拿到3分,必須祝賀球員們。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽