【摩迪紅牌】拉莫斯:判罰是對於足球的保護
2019年08月18日04:47

  據《每日體育報》報導,在皇馬3-1擊敗切爾達的賽後,拉莫斯在接受採訪中表示,他不認為球證向摩迪出示的紅牌有問題。

  在與切爾達中場丹尼斯蘇亞雷斯的一次拚搶當中,摩迪被判犯規,球證在VAR的幫助下判罰摩迪嚴重犯規,並將其紅牌發出場外。對於這個判罰,拉莫斯理解為「對於足球的保護」。

  拉莫斯說:「每一件為了保護足球而做的事情都是好事,今天這個判罰對我們不利,讓我們少了一個人。我不認為摩迪做出那個動作是出於惡意,但是他的動作確實慢了一步,球證的質疑很正常。」

  「球證和其他官員交流後有了這個決定,VAR就是用來幫助我們做決定的,而如果這個決定有利於保護足球,那我們歡迎這樣的判罰。」

0
0

  儘管十人應戰,皇馬還是贏下了這場比賽。對此拉莫斯說:「這是一個好的開始。在季前賽那些質疑聲中,我們仍然專注在比賽上。」

  這場比賽亦讓皇馬在積分榜上領先於巴塞,值得一提的是,上一次皇馬在聯賽中領先巴塞還是在818天之前。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽