【巴爾留隊】施丹:夏薩特受傷不影響他正選機會
2019年08月18日04:28

​  據《​馬卡報》報導,在擊敗切爾達的賽後,皇馬教練施丹接受了媒體的採訪。

  在季前賽的一次採訪中,施丹曾經巴爾應該盡快離開皇馬。但之後他改口稱,巴爾留隊會成為皇馬的重要一員,到了這一場比賽,巴爾真的就重新回到了正選。於是在賽後採訪中,施丹再一次談到了巴爾的定位。

  施丹說:「巴爾會留在這裡,球隊的每一球員都讓我們變得更好。我們必須要專注在整個賽季上。夏薩特的傷病是個不幸,但是這不影響巴爾是否在比賽中正選。巴爾、J.洛,球隊里的每一個人的目的都是為了守護這身波衫。」

0
0

  「我們踢出了一場很完整的比賽,從第一分鐘開始,到後面十人應戰也是一樣。雲尼斯奧斯和巴爾在防守上做得很好,華斯基斯和伊斯高也一樣。」

  「對於這個結果,我們感到滿意。我相信來到班拿貝還能取勝的球隊很少。季前賽我們踢得不好,但付出了不少努力,這樣的成果讓我感到很滿意。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽