大將軍:安東尼去火箭本就是災難,他能重回NBA
2019年08月18日07:25

  香港時間8月18日,卡美路-安東尼上賽季代表火箭打了10場比賽之後就被火箭放棄,隨後一直無人問津至今,而大將軍艾利拿斯接受採訪時表示,他自己早就知道安東尼到火箭不會成功。

  “我還記得當時報導稱安東尼有可能去休斯頓的時候,我的第一反應就是‘千萬不要’。”艾利拿斯說,

  “安東尼不能去火箭的,他去了就將是一場災難,肯定不會成功的。他的職業生涯里僅有的一次和兩位持球型球員打球,就是之前與韋斯卜克和佐治搭檔,結果這讓他成為了球隊第三選擇,這已經被證明無法成功。他現在又要去加入一支只能充當第三選擇的球隊,這會是災難。”

  被問到安東尼還能否再次返回NBA時,艾利拿斯回答稱:

  “想打的話他還可以打,但關鍵問題在於,他是否願意做出犧牲,球隊需要的可能是一個人來打一些分散的時間,但他依然覺得自己是一個球星。首先安東尼自己要認清形勢,他不能再堅持要正選,他不能覺得自己還可以拿場均20分。”

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽