哥迪奧拿不滿VAR雙標:上半場它在喝咖啡吧
2019年08月18日13:41

哥迪奧拿強調,在2-2戰平熱刺的比賽中,曼城在最後時刻的入球被判無效後,VAR的使用必須更加穩定。

基比爾包列斯達·捷西斯以為他在最後時刻為曼城攻入了第三個入球,但VAR卻判定拿樸迪在入球前手球犯規——這與上季歐冠盃對陣熱刺時的場景相似。

雖然視頻助理球證拯救了熱刺,但它並沒有在早些時候幫助曼城,當時埃里克·拉美拿在防守角球時明顯地用手拉倒了洛迪高。

哥迪奧拿很快指出了這一差異,開玩笑地稱VAR正在休息。

「上半場,12碼?問問角落里的兩位球證。然後去倫敦問問VAR。」他在新聞記者會上說:「去倫敦,問問大老闆們。我不是VAR,他們給英超教練樹立了榜樣,我看到了。但我能說什麼呢?這是一個12碼。拉美拿放倒洛迪高,那是一個12碼。也許在那一刻,VAR正在喝咖啡。為什麼上個賽季歐冠盃8強中不是費蘭度·洛蘭迪的手球,而是今天的手球?為什麼?這是需要澄清的。為什麼(安達亞斯)基斯甸臣不是手球,而狼隊的比賽是手球?很遺憾,因為這是最後一分鐘了。我們經歷了歐冠盃,今天的最後一擊,我們進了一球。但問問VAR的人吧。」

捷西斯替換了沙治奧·阿古路,後者在離開球場時似乎與哥迪奧拿發生了爭執,但是曼城的教練板對任何關於嚴重爭執的暗示都不屑一顧。

哥迪奧拿說:「他認為我對失球很不滿意。但事實是我想要在那一刻有所行動,而阿古路做不到。但這是我們比賽的一部分,是我們的情緒,我們在比賽後和比賽中一直在交談。我很愛他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽