不滿VAR!哥帥:曼城被漏判12碼不可思議
2019年08月18日08:37

哥迪奧拿和熱刺教練普捷天奴
哥迪奧拿和熱刺教練普捷天奴

  主場賽和熱刺,讓曼城今季早早就失去了連勝。VAR成為了比賽的一大主角,賽後曼城教練哥迪奧拿接受採訪時,對VAR規則的不明確表達不滿。

  哥迪奧拿談到了歐洲超級盃,阿巴咸的12碼被阿祖安盧比斯撲出,但利物浦門將並未站在門線上,VAR也沒有對此進行糾正:「我們在歐洲超級盃中見到了類似的情況:12碼大戰最後一輪,阿祖安盧比斯沒有站在門線上。他們必須要對VAR規則進行一些修正,現在的一些吹罰不是很讓人明白。有些時候他們認為洛蘭迪那的確是手球,有些時候他們又不這麼認為。」

  哥迪奧拿指的是上季歐聯8強第二回合,洛蘭迪將比數扳成3-4,進而淘汰曼城晉級的入球,當時皮球先打在了洛蘭迪的手臂上。西班牙教頭表示:「我以為上季歐聯對陣熱刺後,我們不會再碰到這種情況了。但是,這次又是相同的情況,球證和VAR取消了入球。這是第二次了,這對我們很艱難,真的很艱難,但事實就是這樣。」

這是個12碼嗎?
這是個12碼嗎?

  哥迪奧拿還談到了洛迪高上半場在禁區內被拉美拿放倒:「上半場洛迪高那球沒有被判12碼,這簡直不可思議,但VAR說這就不是12碼。比賽最後時刻,VAR又把絕殺球吹掉了。」

  整場比賽,曼城取得了數據上的絕對優勢,卻只收穫一場和波,哥迪奧拿認為球隊踢得很好,亦承認球隊目前存在的問題:「我們今天踢得非常好,我為此感到驕傲。我們的射門數很高,並且只讓對方有兩腳射正球門範圍。我們想要贏得比賽,我們的小夥子配得上贏得比賽,但有時足球就是這樣。」

  「90分鐘裡對手只有四、五次攻過了半場,所以我們防守很不錯。但當對方有好的傳球和頭槌時,我們就會在角球中失球。我們會在這方面下功夫的,提升防守水平。」

  (花榮)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽