讓你感受下韓惠珍的真實身高!滿屏全是大長腿
2019年08月18日10:00

韓國超模韓惠珍憑藉爽朗的性格和對自己下手超狠的自我管理圈粉無數,除了本職工作之外在綜藝節目界也是如魚得水,人氣越來越火爆。

每次看到韓惠珍的寫真,網民們總是感歎:「身材比例太好了,她到底有多高? 」出席活動時和主持人DIN DIN站在一起,穿上高跟鞋、彎著腿的韓惠珍都要比DIN DIN高出半個頭! 想想DIN DIN當時的壓力有多大~~氣場完全被碾壓~

和前男友全炫茂站在一起也是高出半個頭~兩人分手之後都離開了《我獨自生活》,讓觀眾們很是惋惜。

韓惠珍身高177cm,雖然身高在一眾模特中並不算高,但卻擁有夢幻般的身材比例。 她的瘦並不是骨瘦如柴,而是帶著性感的健康美。 長長的胳膊和雙腿,高高翹起的臀部,就連凹凸有致的S型曲線也異常完美。

雖說韓惠珍的身高是與生俱來的,但體型卻是後天努力的結果。 韓惠珍曾透露在畫報拍攝之前,她會通過飲食和運動來管理身材,還稱「我覺得自我管理也是愛對方的一種方式。 我認為破壞自己的身體並不是對所愛之人的一種禮儀。 」

「圖:NATE、韓惠珍IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽