第三高薪隊怒砸1.39億 未來全寄託在C羅身上了
2019年08月17日08:40

五年時間一切翻天覆地
五年時間一切翻天覆地

  勒邦-占士上賽季沒能幫助湖人隊打進季後賽,隨著安東尼-戴維斯等強援的加盟,占士新賽季的目標已經定為了總冠軍。但在這之前,他們要確保健康,然後打進季後賽。占士的老東家邁阿密熱火隊新賽季也開始向季後賽發起衝擊,上賽季他們同樣無緣季後賽,僅以39勝43負排在東岸第10。

  而《邁阿密先驅報》的記者巴里-積遜作為一名資深記者,他表示熱火隊新賽季有非常大的可能性打進季後賽。積遜認為:“我覺得76人隊、公鹿隊、塞爾特人隊、網隊、溜馬隊顯然比熱火隊更出色,速龍隊的表現也更好一些,但我不認為魔術隊、活塞隊比熱火隊更出色,我打賭熱火會進季後賽。”

  熱火隊是21世紀最為成功的幾支球隊之一,他們在擁有占士的四年時間里四進總決賽,並且兩度拿到總冠軍獎盃。加上2006年的那次奪冠,他們總計在21世紀拿到了3座總冠軍獎盃。除了熱火隊之外,在21世紀拿到三座以上總冠軍的只有湖人隊、勇士隊、馬刺隊,其他球隊在21世紀拿到的冠軍數都無法與他們相提並論。

  那麼問題隨之而來,熱火隊新賽季真的能打進季後賽嗎?不妨先看一看他們的陣容。占美-畢拿今年強勢加盟,他上賽季季後賽場均能夠得到19.4分6籃板5.2助攻1.5偷球,而且畢拿對於一支球隊的提升作用遠比他的數據更重要,他的強硬會極大提升熱火隊的球風。

  畢拿還有杜拉基輔佐,杜拉基上賽季場均得到13.7分3.1籃板4.8助攻。如果杜拉基能夠恢復健康,那麼他新賽季仍然會是熱火隊重要的核心人物,數據也會有不小的提升,他的組織能力一流,外線也有不俗的準心。當然,下賽季也可能是他在熱火隊的最後一個賽季,熱火隊早在今年夏天就想送走他。

  熱火隊新賽季很可能會有多位球員迎來爆發,溫斯洛和艾迪列治巴約都有非常大的可能性實現飛躍。溫斯洛上賽季場均能夠得到12.6分5.4籃板4.3助攻1.1偷球,他可以打小前鋒和大前鋒,非常適合當今聯盟的小球體系。而且,溫斯洛只有23歲,他的身體素質非常強,今年夏天被視作非賣品。

  雷霆隊曾經試圖用韋斯卜克交易溫斯洛、艾迪列治巴約和泰勒-希羅中的兩位,還包括一些其他資產,但最終被熱火隊拒絕。而且,熱火隊當時也拒絕交易艾迪列治巴約,艾迪列治巴約上賽季場均得到8.9分7.3籃板2.2助攻,這是他在場均僅有23分鐘的時間里得到的。

  這位22歲的年輕內線身背的合同還剩2年850萬美金,是2017年選秀大會上的14號秀。隨著韋些西被交易離隊,艾迪列治巴約將會坐穩主力中鋒的位置,新賽季他絕對有希望成為一個雙雙機器。另外,小戴歷-鍾斯也有可能實現突破,他上賽季場均能夠得到7分4籃板,年僅22歲的他還有很大的提升空間。

  新秀“C羅”泰勒-希羅年僅19歲,卻已經成為了聯盟中最著名的新秀之一。希羅身高1米98,臂展卻只有1米91,這在一定程度上影響了他的選秀,但他最終還是在今年選秀大會第13順位被熱火隊選中。13順位,1米98,得分後衛,不少人聽到這些情況的時候聯想到了當年的高比-拜仁。

  當然,希羅幾乎不可能達到高比的高度,但他夏季聯賽場均19.5分4.3籃板3.8助攻的數據還是讓人非常期待。此外,熱火隊陣容中還有奧利尼克、韋特斯、邁耶斯-尼納特等實力不俗的角色球員,他們新賽季非常有希望打進季後賽。畢竟熱火隊總薪資達到了1.39億美金,僅次於拓荒者隊和勇士隊排名聯盟第三,這樣要是還無法打進季後賽,估計老闆就要發怒了。

  (菜刀門掌門)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽