Chanel新袋你要識:向2.55致敬的Chanel 19!
2019年08月17日21:26

作為Chanel粉絲,應該都會入手一個2.55手袋。這個經典手袋憑著高辨識度+不顯浮誇成為不少女人的dream bag。

來到2019年,品牌特意推出了一個向2.55致敬的新手袋,並取名為Chanel 19 bag。19除了是秋冬力推手袋之外,同時亦是老佛爺Karl Lagerfeld生前所參與到的最後設計。到底這個致敬款與2.55有甚麼相似的細節位?

手袋外型上,19將以往的菱格紋改以間距較大的車縫縫線取代,鎖扣的雙C Logo也換上皮鏈帶款。另外肩揹鏈帶除了單色的使用,這次也將霧銀、古金色、電鍍銀拼接混合。尺寸選擇上有著三種大小外加腰包,除了展現出香奈兒於設計上的實用性、率性、優雅與功能性,女孩們也能夠依照各自的生活節奏來挑選合適款。材質方面則有經典的斜紋軟呢和皮革,搭載上香奈兒2019/20秋冬高級時裝系列的主色調呈現,如黑、白、米、土耳其藍、桃紅…等。

source:marie claire taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽