Arlo Ultra 攝影機新增聚光燈 詳解如何運作
2019年08月17日18:55

Arlo Ultra 攝影機配備集成式聚光燈,可在夜間啟動,以獲得更好的視頻質量。

您可以在 Arlo Ultra 的實時流中手動啟動聚光燈。或者,聚光燈會在檢測到運動時自動啟動,隨即攝影機開始錄製。

在 Arlo Ultra 設備設置中,可以調節聚光燈的行為和亮度。在聚光燈行為菜單中,您可以將聚光燈設置為持續亮燈、閃爍或脈動。

Arlo Ultra 聚光燈行為:

持續:聚光燈在啟動後一直維持亮燈狀態。 閃爍:聚光燈快速閃爍。 脈動:聚光燈緩慢閃爍。

要從實時流中啟動 Arlo Ultra 聚光燈:

啟動 Arlo app,或登錄 my.arlo.com。 “設備”頁面將會出現。 輕觸或單擊 Arlo Ultra 攝影機視頻源上的播放按鈕。 輕觸或單擊閃光燈圖標。 要調節聚光燈的亮度,請輕觸或單擊閃光燈圖標後按住不動,然後將滑塊調整到您首選的亮度。 要關閉聚光燈,請再次輕觸或單擊閃光燈圖標。 要從“設備設置”啟動或更改 Arlo Ultra 聚光燈的行為: 啟動 Arlo app,或登錄 my.arlo.com。 輕觸或單擊設置 > 設備設置。 選擇一個 Arlo Ultra 攝影機。 輕觸或單擊視頻設置 > 弱光設置。 輕觸或單擊“聚光燈”旁邊的滑塊。 您可以移動“亮度”下的滑塊來調節聚光燈的亮度。 您還可將聚光燈行為更改為“持續”、“閃爍”或“脈動”。

注:更改 Arlo Ultra 聚光燈行為將會更改因檢測到運動而啟動的聚光燈行為。

查詢:Arlo 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽