H&M又來聯名 這次是中國獨立設計師ANGEL CHEN
2019年08月17日08:34

  本文來自愛活網

  每年H&M和大牌合作推出的聯名系列都會掀起一股熱潮,再繼川久保玲、Moschino、Alexander Wang、Erdem、Versace之後,H&M終於又在前不久公佈了今年的聯名對象——中國獨立設計師ANGEL CHEN。

  ANGEL CHEN是H&M迄今為止合作的首個華人設計師,整個系列散發著濃厚的中國風,設計師以中國功夫為靈感來源,將經典的中國元素如花鳥字、龍騰圖繪、青鬆、仙鶴刺繡等呈現在單品之中,至於色彩方面也是延續了ANGEL CHEN一貫大膽明亮的高飽和度配色,十分有韻味。

  設計師ANGEL CHEN

  雖然聯名效應對H&M來說似乎也沒有那麼管用,但ANGEL CHEN的設計向來有趣,不管是商業還是設計領域都取得了不錯的成績。比如去年紐約時裝周上,ANGEL CHEN以明清時期稱霸太平洋的女海盜清夫人為靈感來源發佈的春夏系列就驚豔了整個秀場。

  ANGEL CHEN 2019SS系列

  ANGEL CHEN 2019SS系列

  ANGEL CHEN 2019SS系列

  大膽的配色、浮誇的細節、獨特的中國風設計,使得整個系列還沒發售就充滿了話題性。除此之外,全新的聯名系列還特別採用了100%可回收面料。

  目前,該聯名系列一共有45款單品,其中包括衛衣、T恤、連帽衫等等,系列將會在今年9月公佈,商品售價約在59~1490元人民幣之間,公佈後會同時在中國的線上和實體門店發售,同時也會在華人消費者聚集的國家和地區發售,如新加坡、馬來西亞、菲律賓和加拿大等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽