分析師稱Japan Display將為Apple Watch5供應OLED屏
2019年08月17日08:28

  本文來自cnBeta

  天風證券郭明錤近日預測,Japan Display將成為Apple第五代智能手錶的屏幕供應商。在今年9月的秋季發佈會上,它將隨2019系列iPhone產品線一同亮相。郭明錤在一份研究報告中預測,Japan Display的Apple Watch OLED屏訂單比例,將從今年的15-20%、逐步提升至2021年的70~80% 。

  (題圖 via MacRumors)

  為了實現供應鏈的多元化,Apple還將逐步提升LG的iPhone OLED屏比例,並將中國製造商京東方(BOE)作為額外的供應商。

  根據最近幾年的發佈節奏,Apple Watch Series 5或於下月的三款“iPhone 11”系列智能機一同到來,只是目前暫缺更多細節爆料。

  之前,郭曾預測 Apple Watch 將迎來全新的陶瓷外殼設計,但並未明確提到Series 5的型號。

  此外,路透社報導了Japan Display已開始為Apple Watch供應OLED屏,但同樣未提及 Series 5 。

  展望未來,傳說中的Apple Watch Series 6有望於2020年採用MicroLED顯示屏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽