蜂軍奪「堡」捲土重來
2019年08月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)多蒙特去季德甲被拜仁慕尼黑反壓屈居亞軍,隊長馬高列奧斯矢言今季捲土重來,更身先士卒於德國盃首圈入一球,領軍作客2:0擊敗勒丁根晉級。蜜蜂軍團今晚聯賽首戰續有此子攻堅,可望主場大勝降班大熱之一奧格斯堡,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

蜂軍去季德甲曾於榜首領先多達九分,惟其後被拜仁趕過失落錦標,隊長列奧斯矢言:「我們是德國最好球隊,今季一定捧盃。」這名三十歲鋒將上場德盃贏丙組仔一戰攻入一球,領軍繼德國超級盃挫拜仁後,新球季各戰線二連勝。相反奧格斯堡德盃首圈意外作客1:2不敵第四級別的華爾,還於早前熱身賽二連敗,今仗受讓兩球也捧不過。

同日另一場德甲,慕遜加栢雖然有進攻王牌杜根夏薩特轉投多蒙特,但今夏簽入了比列安保路及前法國名將杜林之子馬古斯杜林等良將,於熱身取得五勝一和一負不俗成績。在地頭迎擊季前友戰僅一勝一和兩負的史浩克04,該隊主勝可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽