紅軍三叉戟封「聖」騷
2019年08月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)利物浦鋒線三叉戟今季還未共同正選登場,但領隊高普透露今晚英超作客修咸頓,有機會盡遣穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼和羅拔圖法明奴。其中,沙拿近兩季對聖徒屢有斬獲,今仗有力聯同兩位拍檔領軍以攻代守無懼門將荒,讓球主客和讓一球「客勝」去馬。

因國際賽關係,沙拿、文尼和法明奴今夏歸隊報到時間各有不同,以致季前合操時間有限,高普開季不同賽事兩仗都沒有安排狀態未明的三人齊擔正。不過經過周三歐洲超級盃三子合作逾半場後,這位德國籍教頭表示今仗或重遣三叉戟︰「他們幾乎沒參與球隊季前訓練,之前我不讓各人上陣太久,但三子現已準備就緒。」

  三人今季已經各自開齋,後兩者各賽事近兩場更合共貢獻入球和助攻各兩次,狀態有目共睹,而前者過去兩季更是聖徒剋星,英超與對方交手四次獨取五球,助紅軍豪取全勝佳績。雖然紅軍門將艾利臣比加養傷,二號門將阿祖安卡斯迪路周三歐洲超級盃封王慶祝期間,意外被球迷弄傷足踝今晚上陣成疑,或要由三十五歲老將朗拿根把關,但三叉㦸開季表現勇猛,有力領軍以攻代守,反客為主。

  此外,修咸頓今季改打三中堅陣式,不過英超首輪即作客淨吞般尼三蛋,可見由維斯達加特、積克史堤芬斯和碧拿歷克組成的防線甩漏甚多。他們今仗迎戰攻力更勝一籌的紅軍凶多吉少,「客勝」可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽