夏神倦勤 頹「艦」啟航
2019年08月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里未開季已諸事不順,有傳教練施丹因主席佩雷斯未能購入保羅普巴而一度考慮辭職作控訴外,還碰上傷兵等阻滯,而今夏重點收購夏薩特又出現超重問題,周五更宣布因傷缺席今仗。將帥問題多多,銀河艦隊今晚西甲首輪作客切爾達完全沒有必勝把握,欠讓球本錢一於捧讓球主客和受讓一球「主勝」。

多家西班牙媒體透露,施丹獲悉會方未能從曼聯買入普巴後,差點便辭職抗議,如今就算留隊亦難免影響軍心,難怪展望新一季西甲時顯得保守:「我們要盡力以最佳方式開季,西甲是己隊最重視的賽事,但要奪冠非常困難。」

施丹還遇上不少問題,如多名球員接連受傷、點名要求清洗的鋒將加里夫巴利和中場占士洛迪古斯繼續留隊、新加盟的中鋒盧卡祖域表現不濟,連重點新兵夏薩特演出也未如人意。

這位以一億歐羅(約八億七千萬港元)由車路士加盟的比利時翼鋒,去月尾報到時據報超重七公斤,連帶影響陣上表現,七場友賽悉數正選只入一球,其中四仗更沒有起腳射門。此子周五練習更觸傷左大腿肌腱,皇馬發表聲明證實:「經過練習之後,我們的醫療團隊發現夏薩特受傷。」據報,此子要休戰三至四周,換言之最快要待九月十四日主場對利雲特的聯賽才能正式上演個人登艦的處子戰。

切爾達今夏毅然賣走去季聯賽入十三球的射手麥斯高美斯,換來前鋒辛迪文拿和中場丹尼斯蘇雷斯在內共五名具級數新援,整體實力不跌反增,加上主場之利,「主勝」穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽