【GIF】阿仙奴新翼穿襠對手!半場4次成功過人…
2019年08月17日23:14

比比展現了自己的過人天賦
比比展現了自己的過人天賦

  英超第二輪比賽,阿仙奴驚喜連連,新援施華路斯表現出色的同時,另一位重磅新援尼古拉斯比比也得到了表現機會,他在下半場開始時後備上場,得到了半場的表現機會,結果他交出了一份還算不錯的答卷。

  上半場比賽最後階段,般尼攻入一球,扳平了比數,阿仙奴帶著1-1的比數進入更衣室。下半場,阿仙奴無疑需要猛攻對手,艾馬利在中場休息時果斷應變,他用比比換下了尼爾遜。

比比的精彩傳球
比比的精彩傳球

  上場之後,比比表現的略有些緊張,他的幾次拿球都未能造成威脅。在適應了一會兒之後,比比開始小試牛刀。第60分鐘,比比右路送出斜傳,禁區右側插上的奧巴美揚將球一停後右腳推射被樸比擋出。比比這記傳球非常精彩,宛如開著上帝視角踢球一樣。

  到了78分鐘,比比終於表現出了他最讓人期待的技能:過人!當時比比在前場背身接球,他得球之後順勢一撥,竟然穿襠過了對手,這一次過人無疑將他的突破天賦展現了出來。比比在下半場裡,總計貢獻了6次過人,其中4次成功。阿仙奴這位新援小試牛刀,就已經有如此威力。

穿襠過人
穿襠過人

  比賽結束後,《whoscored》給比比打出了7.2分,這個評分中規中矩,基本也是對他今場後備出場後的客觀評價。受限於和隊友的配合熟悉程度,比比如今還未全部發揮出自己的威力。但毫無疑問,比比卻已經逐漸顯露出了自己在突破方面的天賦,這無疑是讓槍迷非常驚喜的。

  如今阿仙奴陣中的突破手只有兩位,一是尼爾遜,二是比比。鑒於尼爾遜只是一位小將,新賽季阿仙奴無疑將非常依賴比比的突破,而他的發揮,也決定著阿仙奴今夏的收購是否算得上成功,因為他的身價高達8000萬歐元,算是阿仙奴今夏的最重磅收購。

  接下來,就看逐漸適應英超後,比比能否踢出更精彩發揮了,人們期待著上季那個23球13助攻的法甲王牌,能在英超複製自己的能力。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽