19戰僅1勝驚嚇紀錄!哈特斯菲即炒教練
2019年08月17日17:28

  週五與富咸的比賽,哈特斯菲以1-2主場再次失利之後,爾德球會決定解僱他們的教練施維特。

  球會的聲明中寫到:「哈特斯菲今晚已經結束了與教練施維特的合約,立即生效。」

  施維特是今年一月接班辛度華拿成為球隊教練的,當時哈特斯菲還在英超征戰,但最後即使換帥也無法改變他們重返英冠的命運,甚至施維特的到來更加速了這一進程。

  上任到下台之間的7個月,這位前多蒙特二隊教頭僅僅在今年2月主場面對狼隊時贏得了一場勝利,其餘18場比賽中有15場都以輸波告終。

  由於新賽季的英冠聯賽僅僅開局三輪,36歲的德國人也成為了今季英冠第一位下台的教練。

  雖然哈特斯菲方面沒有說明下一任教練會花落誰家,但馬克哈德森將會以代理教練的身份暫時帶領球隊。

  本週三,他們將坐鎮主場迎接降班小夥伴卡迪夫城,希望這場比賽能夠令哈特斯菲扭轉頹勢。

  上季從白禮頓下台的教練休頓將成為新帥的熱門人選。現年60歲的休頓對於英冠並不陌生,並且在2016/17賽季,正是他幫助海鷗完成了升超大業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽