1.45億鎊!曼聯未來頭號目標是他?
2019年08月17日09:03

辛祖計劃明年離隊
辛祖計劃明年離隊

  據英國媒體《每日郵報》報導,多蒙特新星辛祖計劃在明年夏天離開多蒙特,目前多蒙特方面已經開始為他尋找替代者。曼聯和曼城將是辛祖的主要競爭者,《CIES》如今給辛祖的市場估價高達1.45億英鎊。

  報導稱,多蒙特高層深知今季後留下辛祖非常困難,辛祖與球隊的合約簽到2022年,如果繼續如今的成長步伐,明夏會是多蒙特出售辛祖的絕佳時機。

  多蒙特CEO瓦茨克此前就證實有豪門求購辛祖,他說:「今年春天,有一家超級球會的負責人聯繫了我們,問我們是否有機會簽下辛祖,但是我直接告訴他忘了這事吧,他就再也沒有聯繫過我了。他知道我是認真的。」

  「沒有多少19歲的孩子有辛祖這樣的潛力,而且辛祖不是來自我們本地的球員,也不是和該地區有關係的球員。有這樣的球員在隊中,你必須每年重新評估一下情況,大家都得坦誠一點。」媒體普遍認為,這間球會是曼聯。

  《郵報》表示,曼聯已經為交易打好基礎,在辛祖的追逐中處在領跑的位置。主要競爭對手是曼城。曼城2年前將辛祖出售給多蒙特時加入特殊條款,規定當多蒙特接到對辛祖的報價時,曼城有知情權且可以做出報價。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽