遲來的緣分 國際米蘭2000萬歐報價維達爾
2019年08月17日10:30

​意大利方面媒體表示,國際米蘭希望能夠引入巴塞中場阿圖羅·維達爾。這位上季在巴塞評價並不出色的智利國腳,有可能會重返意甲踢球。

上個賽季,維達爾出場33次,攻入了3個入球並且助攻7次,這樣的表現只能說是差強人意。

客觀來說,維達爾在西甲聯賽中的表現並不是非常出色,但干地教練仍舊提議國際米蘭買下他。原因非常簡單,維達爾是干地教練在執教祖雲達斯期間的愛將,也是干地奠定祖雲達斯王朝的重要基石。

0
0

雖然現在維達爾已經32歲了,但他仍舊認為自己保持著很好的狀態,而國際米蘭將尼恩高蘭放走之後,需要一名富有戰鬥精神的球員,維達爾顯然是一個不錯的選擇。

去年夏天,維達爾以1800萬歐元的身價從拜仁轉會巴塞,所以理論上國際米蘭2000萬歐元的報價,就足以讓巴塞放人。有趣的是,本來去年和巴塞爭奪維達爾的,就是國際米蘭。

維達爾在意甲一共出場了112次,攻入了34球貢獻19次助攻,無論是攻防兩端,維達爾都展示了極為出色的能力。雖然巴黎聖日耳門也希望能夠拿到維達爾,但現在從各方面來看,都是國際米蘭有更大的可能性拿下他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽