辛尼拒絕曼城的手術方案 而選擇德國系醫生
2019年08月17日00:06

辛尼
辛尼

  直播吧8月16日訊 辛尼在本月初就在社區盾杯上重傷,但至今沒有進行手術。《曼徹斯特晚報》透露,之所以出現這種情況,是因為辛尼拒絕了曼城方面的手術方案,而選擇了和拜仁關係良好的另一位醫生。

  按照曼城此前的計劃,辛尼本該在本週前往巴塞隆拿,接受名醫庫加特的手術。庫加特和哥迪奧拿有著多年的合作,曾操刀根度簡和文迪的手術,並幫助史東斯、迪布尼和甘賓尼完成恢復。哥迪奧拿在上週還對於辛尼飛赴巴塞隆拿接受治療很有信心,但在不久前再被問到這個問題時,則改口稱:「我無法回答這個問題,我不知道。」

  根據此後消息確認,辛尼將轉而飛赴奧地利接受另一位名醫芬克的治療,辛尼是通過德國隊認識了這位以膝蓋手術而聞名的醫生。類似庫加特,芬克也是一位獨立醫生。不過,芬克和拜仁也有著密切的合作,很受拜仁首席隊醫沃爾法特的推崇。在上季,他就曾先後操刀杜利素和盧卡斯-靴南迪斯的手術。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽