賽季近報銷!辛尼將往奧地利進行手術
2019年08月17日01:02

  辛尼將在奧地利接受前十字韌帶撕裂的手術,他在8月4日戰勝利物浦的社區盾的比賽中受傷,此前他曾與轉會拜仁慕尼黑聯繫緊密。

  這位23歲的球員預計將缺陣7個月,在2019/2020賽季的大部分比賽中,曼城將失去這位德國國腳。哥迪奧拿在曼城與熱刺的比賽前告訴記者:「我認為手術將在本週末進行。」

  據瞭解,辛尼的手術將在奧地利進行,由基斯坦奴芬克教授進行手術。曼城經常使用巴塞隆拿專家拉蒙庫加特醫生的服務,他曾在哥迪奧拿任期內治療過史東斯、迪布尼、根度簡、甘賓尼和巴禾,但辛尼已經決定由芬克治療。

  文迪自2017年加盟曼城以來一直是庫加特醫生的常客,哥迪奧拿希望看到這位法國後衛。他目前正從膝傷中恢復,在球會的第三個賽季保持健康。哥迪奧拿說:「我希望文迪健康,為周而復始的訓練做好準備。」

  「這就是目標,之後,他的具體素質將幫助我們。當他踢球的時候,他踢得很好。你知道,他需要上場比賽,但他已經快兩年沒上場了。我們需要他來為我們進行跑動,帶動我們的節奏,很多我們想做的事情。」

  「第一個目標不是專注於比賽,而是要在一個月內保持健康,定期訓練,做好準備,當然,他還有機會上場。」

  辛尼上季代表曼城參加了47場比賽,幫助球隊贏得了國內聯賽的三冠王,在左翼攻入16球,並有18次助攻。

  在他缺席的情況下,史達寧、馬列斯和貝拿度施華將是哥迪奧拿的在邊路的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽