誓簽青訓遺珠 國際米蘭左路將得到大幅補強
2019年08月17日10:40

​意大利媒體表示說,國際米蘭將很快簽下費倫天拿左閘比拉吉,如果成行的話,這是一筆對於藍黑軍團來說得分很高的轉會。

為了完成這一筆交易,國際米蘭必須和費倫天拿達成一致,為此,國際米蘭不惜支付一筆高達2000萬歐元的轉會費。

對於1992年出生的比拉吉,國際米蘭球迷絕對不會陌生,因為他正是當年史達馬斯安尼教練率領國際米蘭U19勇奪第一屆歐洲青年歐冠盃錦標賽冠軍的主力。

0
0

之後,比拉吉還跟隨意大利國青隊殺入過歐青賽決賽,可惜慘敗給了西班牙沒能奪冠。

在提拔到成年隊後,比拉吉先後效力過基爾禾、格拉納達等球隊,最終在費倫天拿找到了自己的位置,但當時國際米蘭將他賣給格拉納達時只收回了350萬歐元,而在費倫天拿,比拉吉的表現極為出色,他甚至依靠在費倫天拿的發揮,成功地擔任了意大利國家隊主力左閘。

如果國際米蘭能夠得到比拉吉的話,他們的左路將會大幅度補強,這名球員在進攻端很有特色,在防守上也有自己的特點。

尤其讓國際米蘭球迷高興的是,看到昔日自己的孩子又重新回到了球隊之中,對於更衣室的穩定也是很有促進作用的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽