等待9月2日!普捷天奴承認艾歷臣仍可離隊
2019年08月17日16:29

  熱刺主教練普捷天奴承認,艾歷臣仍有可能在轉會窗口關閉前離開球會。

  艾歷臣明確表達了他離開的意願,並與皇馬、馬德里體育會和曼聯等豪門聯繫在一起,但這三間球會似乎都不感興趣,在英格蘭轉會窗口關閉後,曼聯也不能再簽下球員,這使得丹麥人前途未定。

  他在熱刺今季首戰對陣阿士東維拉的比賽中後備登場,幫助球隊扭轉了比數落後的局面,最終以3-1獲勝。

  但是儘管他表現出色,普捷天奴還是為這位中場組織者留下了離開的機會,這表明只要歐洲球隊的大門依然敞開,一切皆有可能。

  普捷天奴說:「你知道的比我多,事情還是有可能發生的。不管發生什麼事,都不是我的責任。我們仍然需要等到9月2日,希望不會有太多的變化或問題。我們需要評估形勢。從現在到9月2日,我們將拭目以待。就像我們可以改變自己的想法一樣,一球員也可以改變他的想法,所以直到9月2日,我們都很難告訴你這是否是最勇敢的一群球員。球隊還沒有達到我的預期。我們還在努力確保9月2日之前完工。這將是一個與全隊進行大討論並確定原則的時刻。」

  後衛維頓漢被完全排除在正選陣容之外,儘管他看上去沒有任何傷病。當被問及他們的球員是否健康時,普捷天奴很不高興。比利時人現在是他合約的最後一年,他的缺席引發了關於他可能離開的謠言,他的中堅隊友艾達韋列特也有類似的情況。

  普捷天奴說:「有一件事是維頓漢很健康,另一個問題是決定是否進入正選陣容。這是完全不同的。你不需要在賽後或賽前問他是否有問題。他是合適的,我的決定是他沒有參與。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽