石家莊公開賽三日於紅技驚四座 種子軍團加入戰局
2019年08月17日11:21

於紅
於紅

  8月16日,中國·石家莊2019“一帶一路”中式檯球國際公開賽全國選拔賽第一階段比賽落下帷幕,第二階段開始上演更為激烈的單敗對決。

  第一階段大幕落 陳誌剛、李克、唐春曉領銜敗部突圍戰

  包洪峰在14日擊敗楊茹後進入勝部,今日的比賽中,他9:4戰勝張博,成功晉級。而楊茹也在今日的敗部突圍戰中,9:6擊敗馬良,也成功晉級,不知道這兩位選手會不會在後面的比賽中再次相遇呢?中式檯球“元老級”人物石長山在今日慘遭落敗,先後負於朝魯門巴雅爾、陳誌剛,無緣下一輪比賽。老將魏玉建今日在敗部7:5戰勝周誌洪,成功進入第二階段。

陳誌剛
陳誌剛

  趙帥在首輪比賽6:9負於祁國孝後跌入敗部,在今天的敗部對決中,他8:5戰勝董軒,成功進入下一階段。山西戰將司曉雨9:4擊敗崔健,同樣在敗部成功晉級。“杭州第一杆”李克在昨日負於陳文後,今日9:4擊敗阿斯根,進入下一階段的比賽。女將唐春曉在今天以火燒連營之勢迅速結束比賽,9:1大勝錢集琛,成功敗部突圍晉級。同為女子選手的王英超今日也是大比分戰勝對手,攜手唐春曉晉級下一階段。

唐春曉
唐春曉

  第二階段戰火起 單敗大戰異常殘酷

  隨著第一階段最後一場比賽結束,更加戰火四起的第二階段比賽燃情開戰。單敗淘汰的賽制在這個夏天顯得尤為殘酷,參賽選手們必須打起十二分精神,發揮出自己的最優水平。女子選手王英超在上午的比賽送走對手後,9:1大勝吳磊,率先從第二階段脫穎而出。女子選手於紅,在第二階段碰上代勇,來了場經典對決,最終於紅9:6獲勝,將代勇斬落馬下。

  呂琛瑋9:4擊敗宋利軍,陳海成9:4吳京,成功晉級下一階段的比賽。00後戰將梁時瑜在第二屆階段比賽,攜手劉穎、祁國孝零封對手,霸氣取勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽