盤點:痛失迪施高 國米還有五大目標可以選擇
2019年08月17日09:54

​迪施高已經和羅馬續約,而他一直是國米繼盧卡古之後的重點收購對象。不過現在轉會市場上,仍舊還有一些很好的轉會目標。

1-洛蘭迪

上季,洛蘭迪對陣曼城時的精彩表現還歷歷在目,而國米恰恰需要一名中鋒技術極為出色的球員,洛蘭迪可以在戰略上為國際米蘭提供更多的思路,當然他的身體能力已經逐年下滑,是否能夠達到主力標準也是一個疑問。

2-雷比奇

0
0

雷比奇26歲,正是職業生涯的巔峰期,他的轉會費達到了4000萬歐元,當然這個價格對於已經擺脫FFP束縛的國際米蘭來說並不是一個大的數字,雷比奇的衝擊力非常出色,他肯定會帶給國際米蘭很好的變化。

3-華拿

華拿也是來自德甲的球員,他上季仍舊穩定地貢獻了兩位數以上的入球,這名綽號「德國火箭」的前鋒身價在7000萬歐元左右,他是一名速度非常快,單兵能力很強的球員,但是現在問題的關鍵是國際米蘭很難拿出一個高價來買下他。

4-山齊士

山齊士是曼聯非常想要送出的球員,曼聯希望能夠以一個合適的價格將其送走並且承擔他最後一年一半的年薪(約500萬歐元),山齊士對於意甲非常熟練,這是國際米蘭想要將其拿下的主要原因。

5-米利克

米利克是拿玻里當家前鋒,但意大利方面提出了一個有意思的話題,那就是伊卡迪直接換取米利克。另一種可能是,伊卡迪留在國際米蘭,因為迪施高和羅馬續約,國際米蘭保底也要留住伊卡迪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽