【正選在望】鶴臣:沙夏的態度和努力都很出色
2019年08月17日01:04

沙夏
沙夏

  水晶宮教練鶴臣表示,此前提交轉會申請的沙夏準備好在對陣錫菲聯的比賽中正選。

  沙夏在水晶宮對陣愛華頓的揭幕戰中後備登場,而當時距離他提交轉會申請只過去了3天。本週,沙夏跟隨球隊完成了全部訓練。但他在對陣愛華頓的比賽前,並未進行完整訓練。

  現年26歲的沙夏在結束科特迪瓦國家隊征戰非洲盃的賽程後,於8月5日回到了水晶宮,但他隨後在轉會窗口關閉日當天被送回家,而那時他的未來還懸而未決。

  但是,水晶宮教練鶴臣對於沙夏在國家隊的出色表現感到驚訝。他表示:「上週四我把他送回了家,第二天他又回來了。從那三天的訓練判斷,他的態度和努力都很出色。」

  他還同時確認,沙夏準備好在對陣錫菲聯的比賽中正選。水晶宮也迎來了好消息,中場舒洛比復出,但沙高和湯姆金斯仍然缺席。

  鶴臣表示:「好消息是舒洛比復出,他在對陣布里斯托爾城的比賽中受傷,是球隊新復出的球員。但沙高和湯姆金斯繼續缺陣。」

  水晶宮新援卡希爾、亨利卡馬拉薩和麥卡菲都在週一的U23比賽中踢滿了90分鐘,他們希望能夠恢復比賽狀態,儘早實現為水晶宮效力的首戰。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽