慘敗陪練隊吊打西班牙! 塔克沒說謊美國隊冤啊
2019年08月17日12:16

塔克說得對
塔克說得對

  香港時間8月17日,男籃世界盃之前的一場熱身賽,美國隊以90-81戰勝西班牙隊。

  今年夏天,多位NBA球星都紛紛退出美國男籃,這使得許多人並不看好美國男籃在今年男籃世界盃的前景。目前,美國男籃的陣容里一共有14名球員,其中只有肯巴-獲加和米杜頓是今年的NBA全明星球員。

  本週,美國隊內進行了一場訓練對抗賽,結果美國男籃在2個10分鐘的對抗賽中都輸給了選拔隊(註:這支選拔隊都是由一些NBA的邊緣球員組成),其中一場比賽中,美國男籃輸了近20分。

  然而在今天這場與歐洲老牌勁旅西班牙的熱身賽中,美國男籃還是展現出了衛冕冠軍的霸氣。雖然陣容里缺乏超級球星,但是美國男籃在這場比賽的一開始就逐漸佔據場上的主動。

  進攻端,美國隊的外線投籃不錯,而且他們的速度和運動能力都明顯佔據優勢;防守端,美國隊的強度也非常出色,這使得他們能夠逐漸將領先優勢擴大到兩位數。

  關於美國男籃在隊內訓練賽中大敗給選拔隊,因傷退出世界盃的火箭隊大前鋒PJ-塔克在近日接受採訪時顯得很不服氣,他表示當時是在完成了2個小時的訓練之後才打的對抗賽,而且每場對抗賽只有10分鐘。

  果然,美國男籃在今天這場熱身賽中一掃之前的頹勢,取得了熱身賽的開門紅。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽