巴塞需要尼馬!西媒:送走古天奴就為了他
2019年08月17日06:04

巴塞仍需要尼馬
巴塞仍需要尼馬

  2019-20賽季西甲首輪,巴塞作客0比1輸給了畢爾包,遭遇「開門黑」。

  西班牙《每日體育報》賽後表示,巴塞教練華維迪需要一個能入球的人。首輪西甲,巴塞留下了一些積極的東西,比如迪莊對球隊的融入,拉芬拿的康復,比基和朗格勒組合的高水準,但球隊也有許多功課要做,而最最重要的就是解決欠缺入球的問題。

  《每日體育報》指,巴塞不能把一切都放在美斯手上。華維迪遭遇了困難,現在西甲轉會市場還開放,巴塞還有機會引進能入球之人。古天奴即將離開巴塞,他走了之後,巴塞禁區前的入球會消失,巴西人入球不多,但在一些比賽中能取得重要入球。

  對畢爾包,巴塞在90分鐘的時間內也未能攻破烏奈-西蒙把守的大門。比賽上半場,蘇亞雷斯曾打中門框,但他在射門時受傷,踢了半個小時就無法繼續。

  加泰媒體指,尼馬可以為巴塞貢獻入球,巴西人有變換節奏,令對手猝不及防的能力。巴塞即將送走古天奴,高層表示,送走古天奴可以騰出巨大的薪水空間,而媒體猜測巴塞可能已下定決心引進尼馬。

  如果巴塞最終無法引進尼馬,那這支球隊依然會缺少一位能將皮球送入網窩的球員。基沙文有入球能力,但他似乎執迷於配合,儘管這並非是他的強項。對畢爾包的比賽,艾巴和基沙文的組合,未能像艾巴和美斯的組合那樣發亮。

  好在巴塞還有15天的時間來梳理轉會市場,引進一位能解決入球問題的純粹的前鋒。在這方面,巴塞存在明顯的不足。《每日體育報》最後表示,巴塞肯定可以找到一位比保定更好的前鋒,去年冬天巴塞引進過保定,但這位球員沒發揮什麼作用。讓華維迪押注阿維爾路斯(巴塞二隊前鋒)是一種任性的想法。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽