巴塞拜仁達成協議!古天奴租借德甲一年
2019年08月17日12:18

  巴塞隆拿和拜仁慕尼黑已經確認,他們已經達成協議,將古天奴租借給這支德國冠軍球隊一年,並提供購買選擇權。

  這名巴西中場自從2018年1月從利物浦加盟西甲冠軍球隊以來,一直沒有給人留下深刻的印象,巴塞一直希望在重組陣容的過程中出售這名身價不菲的球員。

  在英格蘭轉會窗口關閉之前,他曾被多家英超球會看中,但沒有任何實質性的進展。現在看來,轉會德甲似乎是古天奴征途的下一階段。

  巴塞隆拿機構和體育關係主管、球會官方發言人吉列爾莫·阿莫對《Movistar+》表示:「我可以確認,在古天奴(租借給拜仁)的問題上,雙方原則上達成了協議。」

  在拜仁慕尼黑2-2戰平哈化柏林之後,他們的體育主管哈辛薩利哈米季奇也確認了這名27歲球員的轉會:「我可以確認路明尼加和我這周都在巴塞隆拿,我們已經和巴塞隆拿球會以及球員和他的經理人達成了協議。」

  薩利哈米季奇告訴《ZDF》:「我們進行了很好的討論,我要感謝巴塞隆拿。當然,還缺少一些細節,包括體檢和簽名。這是一份為期一年的租借合約,之後還有購買拜仁的選擇權。」

  上季,在古天奴為巴塞效力的第一個完整的賽季中,在54場比賽中攻入11球和助攻5次。此外,加泰羅尼亞豪門與前球星尼馬的轉會有著密切的聯繫,尼馬是古天奴之前的另一位大牌前鋒。

  當被問及球會對這名巴黎聖日耳門前鋒的興趣時,阿莫沒有那麼積極:「古天奴的消息是真的,而且已經出來了,但是對於尼馬來說,最好不要說太多。他是巴黎聖日耳門的球員,我們今晚有一場比賽,所以我們應該集中精力贏得比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽