山齊士再向拜仁抱怨:5分鐘不夠發揮!
2019年08月17日19:49

  拜仁慕尼黑未能在首輪與哈化柏林的比賽中取得勝利,利雲度夫斯基的兩個入球,只幫助高華的球隊獲得了一場和局。

  儘管拜仁去年後半程發力,順利逆轉頹勢捍衛了德甲冠軍的尊嚴,但山齊士並沒有在其中貢獻太多力量。新賽季伊始,他又僅僅是在比賽第85分鐘才後備梅拿出場,獲得了5分鐘的上場時間。

  賽後,山齊士再次表達了對於自己現狀的不滿了,他告訴記者:「當然我很失望,這是第二次球會不給我上場了。5分鐘對我來說根本不夠。」

  拜仁教練高華沒有給予這些抱怨以回應,他說:「對此我不能不能發表任何意見,我並沒和他交流。」

  自2016年從賓菲加轉會來到安聯球場後,山齊士在處子賽季爭奪位置失敗後,在2017/18賽季被租借到當時由安察洛堤前助手克雷蒙執教的史雲斯。

  不過,這次租借也以失敗告終,在英超賽場他依然沒能收穫成功,甚至上演了傳球給廣告牌的尷尬舉動。

  後來接替克雷蒙成為史雲斯教練的卡華積曾說過:「連拿多知道他擁有了一個非常糟糕的賽季,有人告訴我如果他願意,可以重返賓菲加,那對他來說是最好的一步。」

  但是山齊士也許並不願意重返葡超,所以在結束租借後他依舊回到了慕尼黑。這個夏天他也曾與離隊聯繫在一起,巴黎和舊東家賓菲加都被曝對他有意。在9月2日轉會窗關閉前,他的未來仍有多種可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽