尼馬兩場無緣陣容!圖赫爾表態希望留人
2019年08月17日21:22

  雖然腳踝在美洲盃上出現傷情,但尼馬仍然出現在了9月巴西對陣哥倫比亞和秘魯的國家隊大名單中。

  本週日,巴黎聖日耳門將前往雷恩進行作客比賽。首輪沒有進入陣容的尼馬,今場依舊無緣比賽,這也進一步引發了人們對於這位巴黎球星未來的猜測。

  但這支上季法甲冠軍的教練圖赫爾堅稱,現在局面沒有發生任何變化。賽前新聞記者會上,他說:「尼馬開始和我們一起參加訓練課,不過是他自己完成的。現在對他來說在比賽中正選還有點早,特別是在雷恩的主場。」

  「他現在是我的球員,當我考量一支強大的球隊時,這裡面就包括他。假如沒有別的出路,他還會與我們待在一起。現在,一切都沒有變化。尼馬與球會還剩下三年合同。」

  「他很敏感,所以我會一直保護好他。他需要和我們一起訓練,並且提高強度。我希望看他調整到90分鐘都能拿出最好狀態,那麼犀利以及許多的盤帶。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽