姬維杜娃獲頒布朗克斯賽外卡 為美網做最後熱身
2019年08月17日07:49

姬維杜娃
姬維杜娃

  美國,紐約 - 組委會宣佈,兩屆溫網冠軍姬維杜娃已經接受外卡,將領銜出戰下週進行的首屆NYJTL布朗克斯公開賽。

  “我上一次到這裏參賽還是2008年,”姬維杜娃在社交平台上對球迷說道,“除了這讓我覺得自己已經老了之外,我還是很高興能在下週回到布朗克斯,也希望在美網前進行更多的實戰。”

  捷克名將因為左前臂受傷退出了今年法網和羅渣斯杯,她在辛辛那提站接受採訪時透露了想在美網前參加更多比賽的願望。

  “我和教練說:‘我們該怎麼辦呢,今年去不了紐黑文了!’”姬維杜娃在媒體日告訴記者,“一直以來我都很喜歡參加這站熱身賽,不過也許是時候嚐試一些新的東西了。我想我會提前動身去紐約。”

  除了姬維杜娃之外,範德維、克里斯蒂·安以及佩拉都將持外卡亮相這站新增的本土賽事。

  NYJTL布朗克斯公開賽是美網前一週的唯一一站WTA賽事,級別為國際賽,總獎金25萬美元。這一站單打正賽設置30簽、資格賽48簽,雙打則為16簽。

  (WTA中文官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽