基奧特:車路士在林柏特手下擁有自由 無畏無懼
2019年08月17日16:40

奧利維爾·基奧特表示,科蘭克·林柏特時代將見證車路士自由地踢球,並在史坦福橋展現出無畏的足球精神。

基奧特現在是車路士更衣室里最重要的人物之一,大衛·路斯在轉會截止日那天以800萬英鎊(1000萬美元)的價格加盟阿仙奴,車路士只留下3名30歲以上的外場球員:基奧特、柏度和威廉。

林柏特已經輸掉了他執教藍軍的頭兩場比賽。基奧特對賭博式的12碼大戰失利感到失望,但他對車路士今季成功的機會毫不懷疑。

「林柏特總是很積極。」基奧特在比錫達斯球場說:「當我們做得不好的時候,他不會對我們很嚴厲,或者當我們做得很好的時候,他不會讓我們情緒失控。他總是試圖分析形勢,他說他對我們在賽後的表現感到非常自豪。他說,像這樣輸掉比賽很難受,但是我們需要保持清醒,但是,他再一次說,他為我們感到驕傲。說實話,比賽一結束就很痛苦。我對球隊很失望,因為我們在奧脫福的比賽中表現出了強大的團隊精神。每個人都說利物浦是奪冠熱門,但我們踢得至少和他們一樣好,我們創造了很多機會,我們覺得我們有最好的機會攻入第三球,贏得比賽。」這是非常不幸的。我不習慣在足球中這麼說,因為它從來不是隨機的。我們的團隊表現非常好,我為隊員們感到驕傲。」

這名法國前鋒還否認了車路士將會因夏薩特的離開而受到嚴重傷害的說法。

「即使我們失去了重要的球員,我覺得這支球隊在質量和數量上都非常強大。我一點也不擔心。我認為我們有一種超級心態,我們都朝著同一個方向,同一個目標前進,我非常確定我們今年能做得很好。但是像這樣開始一個賽季是令人難過的,這是非常艱難的,但是我們現在需要恢復過來,保持清醒。」

0
0

基奧特看到他的合約在這個夏天被延長了,因為車路士在他的合約上額外行使了一年的選擇權。這名32歲的球員現在將和塔米·阿巴咸以及米奇·巴舒亞伊競爭。阿巴咸在超級盃中錯失了決定性的12碼。

法國國腳今季對林柏特寄予厚望,他希望成為林柏特陣容中的重要一員。

「最重要的是保持高度的自信,顯然是無畏的,和自由踢球,這就是我們所做的。我們一直很強大。我認為我們可以從這裡建設好東西。我現在感覺很好。我還需要更多的比賽時間,因為在友誼賽中我只打了45分鐘,這就是為什麼在70分鐘後我對教練說:‘我覺得我不能再幫助球隊了。’所以,最好是男孩們來完成這項工作。我在車路士感覺很好,賽後我很高興也很難過,但是我對這個賽季有很高的期望,因為我們有一支非常好的球隊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽