哥倫比亞名宿:J.洛不可能在皇馬獲機會
2019年08月17日06:59

​  據《​每日體育報》報導,哥倫比亞名宿華達拉馬近日接受採訪時表示,他認為就算皇馬遇到遇到傷病潮,其他球員都無法上場,他們都不會使用J.洛。

  在採訪中,他先是談到了另一位哥倫比亞國腳法卡奧的轉會:「土超是個好聯賽,加拉塔沙雷在土耳其是一支很出色的球隊,他們也能參加洲際盃賽,像是歐聯跟歐霸盃。如果法卡奧能在那裡進15球,那他就還能得到國家隊的徵召。」

  接著他談到了J.洛:「J.洛和施丹合作過,但有一個很大的問題就是,施丹並不想用J.洛。他什麼時候能獲得機會?我覺得就算其他24球員全傷了,他也上不了場。等到J.洛老了,哥倫比亞就完了,現在他還在巔峰。」

0
0

  但施丹在之後的採訪中表示,他很高興看到J.洛留隊:「我們已經開始準備新賽季。J.洛很健康,很高興他能成為球隊的一份子。」

  「我希望隊裡的每一個人都能讓我選人上難辦,轉會窗還開著,什麼事都有可能發生。但不管怎麼樣,現在的重點是週六的比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽