再簽名將?佈雷西亞準備迎回馬治斯奧
2019年08月17日10:03

​根據多個意大利媒體和Twitter報導說,意大利名將馬治斯奧在結束了俄羅斯聯賽的短暫冒險後,會希望回歸意甲升班馬佈雷西亞踢球。

佈雷西亞基本上已經簽下了壞小子巴洛迪利,而他們馬上就可能簽下另一名名將,他就是曾經效力過佈雷西亞、祖雲達斯等球隊的馬治斯奧。

馬治斯奧上季只為俄羅斯超級聯賽冠軍聖彼得堡辛尼特出場15次,攻入了2個入球,現在他是一名自由球員。

0
0

也就是說,佈雷西亞可以像簽下巴洛迪利一樣,免費將馬治斯奧收入囊中,但是和巴洛迪利一樣,馬治斯奧也有一個高薪的訴求,大概會在250-300萬歐元之間。

這位33歲的名將暗示了自己的未來,他在自己的Twitter上表示:「我已經準備好了!」

在結束祖雲達斯的生涯之後,馬治斯奧上季以自由球員的身份加盟辛尼特,簽下一份1+1的合同,但賽季結束後雙方都決定不再續約。

對於佈雷西亞來說,馬治斯奧和巴洛迪利的到來,能夠讓他們新賽季的護級壓力驟減,因為這兩名球員都是實力和經驗兼備的名將,並且對於意甲聯賽也是非常熟悉的,他們可以極大地增強中前場的實力,並且予以托納利、比索利等年青人一些很好的指導。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽