不滿首戰 華維迪:基沙文需要更多投入
2019年08月17日14:45

巴塞隆拿主教練華維迪表示,安泰奧雲·基沙文在西甲歐冠盃中表現平平,他需要更多地參與比賽。

這位28歲的球員是他第一次代表巴塞在西甲出場,巴塞在週五的首場比賽中以0-1的比數意外輸給畢爾包。

從馬德里體育會球會簽下1.2億歐元(1.095億英鎊/ 1.33億美元)的合約後,所有人的目光都集中在基沙文身上,但在隊長利安內爾·美斯缺席的情況下,他很難發揮自己的影響力,而路斯·蘇亞雷斯在上半場的受傷讓他被孤立。

「如果他在禁區附近,他是果斷的,他的移動很好,但是你必須控制比賽才能做到這一點。」華維迪告訴記者:「把他放在左邊,我們知道你會專注於入球,但是我們有一支球隊和球員可以控制比賽。當然,他知道我們對很多球員都有很高的期望,他必須在比賽中投入更多。」

蘇亞雷斯在上半場就因傷離場。華維迪補充說:「他有肌肉問題,我們必須等待測試。在下半場,當我們在畢爾包禁區附近時,我們失去了他。」

阿度里斯的倒掛為畢爾包帶走3分。

「對於阿度里斯,任何一球在空中都是危險的,他得到了他的入球。」前畢爾包教練華維迪說:「這一招很有統治力,他也進了類似的球。當我看到他準備的時候…我對他的處理一點也不感到驚訝。」

巴塞隆拿將有機會在8月25日在魯營迎戰皇家畢迪斯的第二場聯賽中做出彌補。而畢爾包則希望在8月24日作客挑戰基達菲的比賽中延續他們賽季初的形勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽