粉絲自製新一代vivo NEX渲染圖 絕美設計引官方轉發
2019年08月16日07:10

  本文來自手機中國

  去年年中,vivo推出NEX系列首款產品——vivo NEX。時間過去半年多,下一代NEX機型(暫且叫vivo NEX 3吧)也差不多該亮相了。日前,vivo官方人員不斷曝光vivo NEX 3的消息,其外觀設計的蛛絲馬跡得到公開。有熱情的vivo粉絲甚至自製vivo NEX 3的渲染圖,連vivo官微都不禁轉發。

  vivo NEX 3渲染圖(圖源微博)

  vivo NEX 3渲染圖(圖源微博)

  vivo NEX 3渲染圖(圖源微博)

  vivo NEX 3渲染圖(圖源微博)

  @NEX智慧旗艦 今天下午發微博稱,關於下一代NEX的外觀,收到了一些粉絲的熱情投稿,並放出了幾張精美的手機渲染圖。從圖片可以看到,vivo粉絲的想像力還是很豐富的,超高的屏佔比、雙曲面屏、圓滑的曲線以及多鏡頭模組等是大家一致的訴求。那麼,真正的vivo NEX 3到底長什麼樣呢?

  vivo NEX 3設計圖(圖源微博)

  其實在稍早的時候,vivo NEX系列產品經理@李翔要增肥 親自在微博曝光了疑似vivo NEX 3的設計草圖。圖片顯示,該機採用全新的瀑布屏,屏幕曲度延伸到手機中框,超窄的邊框帶來異常高的屏佔比。另外,vivo NEX 3還有望後置圓形三攝,支援屏幕發聲技術。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽