減肥的年輕人 靠它們找回了零食自由的快樂
2019年08月16日07:14

  本文來自萬維家電網

  減肥說起來容易,做起來卻很難,這張嘴就怕是管不住的,總想吃點什麼東西,要不然就覺得肚子裡空落落的呢!減肥期忌口是最痛苦的事,有沒有什麼食物是吃了也不擔心長肉的呢?答案是必須有呀!其實減肥期間更得吃東西,只要選擇一些熱量低、飽腹感強的食物,這樣既不會挨餓也不會長肉。今天小編給大家推薦幾款適合減肥期間使用的小家電,幫助減肥的你做好吃又不長肉的食品。

  摩飛 MR6255

  乾果機節省成本還能遠離添加劑和多餘的糖,真是再好不過的天然零食製造機了。摩飛乾果機MR6255外殼正上方為白色面板,藍白相間,時尚簡潔,典型的英倫風格。 外殼採用塑料材質包裹,很好的規避了外殼發燙的問題。機身頂部標註了5大類:水果類、蔬菜類、肉乾類、花茶類的風乾溫度和所需時間,簡潔、清晰明了易操作。機器內箱體和頂板由鍍鋅板材料構成,具有耐腐蝕耐氧化特點,全金屬內腔,無異味、不串味、易清洗。而後面有風扇,用於吹動熱空氣在箱體內流動,3D風道結構,受熱均勻,烘乾效果好,內部風道循環同時背後出風,沿弧形機箱循環補充,機器烘乾後自動冷卻,省電又省心。

  福騰寶 KULT X Mix&Go 便攜式榨汁機

  從營養的角度來說,選擇一款榨汁機,喝著做的果汁,遠要比飲料之類的飲品好的多。始創於1853年的WMF是來自德國的廚具品牌,在德國具有較高的知名度。這款WMF福騰寶便攜式攪拌器,杯體採用嬰兒用品指定材質——TRITAN材質,不含BPA,健康安全,帶有高品質4翼不鏽鋼刀片。機身採用Cromargan不鏽鋼,經久耐用,帶有拉絲光澤。開關採用電動式的按鈕,操作簡單。可用於製作果汁、冰沙、奶昔、果醬等。

  ACA ATO-M3818A

  在減肥期間還是非常想吃小零食的,這時候烤箱就派上用場了,用烤箱自製一些好吃又低脂的小餅乾既解饞又充饑。這款ACA ATO-M3818A 電烤箱擁有38L大容量,上中下3層調節擱架,帶有轉叉,可進行整雞燒烤。內部上下共6根發熱管,可單獨溫控,烘烤區域均勻,帶有熱風功能,促進內部空氣循環,同時內膽採用四面復合搪瓷塗層,不易沾油,更好打理。雙層鋼化玻璃門,隔熱效果好,可以拆卸清洗,支援發酵、解凍等功能,整體復古奶白配色,質感CD紋旋鈕。

  愛麗思 IPT-750C 多士爐

  減肥期間全麥麵包也是很好的選擇,每天早上來兩片外酥里軟的麵包配上一杯鮮榨果汁開始美好的一天。愛麗思多士爐烤麵包機,不鏽鋼機身,很有質感,初次使用建議空烤3次,以除去發熱管上的保護膜。7檔控溫,初次沒經驗使用者建議用3檔,適合大多數人的口感,以後再根據自己口味調試。獨立結渣盤,方便清洗。送烤架,想要吃到外酥里軟的饅頭或者麵包可以試試。簡單易收納,營養早餐三分鍾搞定。

  減肥期間也可以吃好吃的,自製零食真材實料,乾淨衛生,告別添加劑和不衛生,這幾款小家電幫助你製作健康零食。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽