一加電視即將發佈!你喜歡的尺寸它都有
2019年08月16日06:33

  本文來自愛活網

  傳統電視正在經曆一個尷尬的時期,這已經不是一個新鮮的話題,隨著移動互聯網的崛起,智能手機和平板電腦已經成為大多數年輕收看內容的主要渠道——或許你仍然在收看電視節目,但不可否認的是,傳統客廳電視的影響力已經大不如前了。

  然而這並不影響新興品牌們進入電視行業。比如華為旗下的榮耀品牌就在近期推出了名為智慧屏的新品類,雖然它披著智能設備的外衣,但無論從哪方面看,它都是一台徹頭徹尾的智能電視。現如今,一加似乎也打定主要要殺入智能電視市場了,近日一加CEO劉作虎就在海外社交媒體發佈了確切的消息並公佈了一加電視的產品Logo。

  一加的電視產品將被命名為OnePlus TV,官方的Logo看上去與智能手機頗為類似,只不過在右側添加了TV的標識。

  事實上有關一加電視的一系列信息已經有所泄露,早在上週,外媒就通過SIG認證文件發現了一加電視尺寸型號。文件顯示,一加很有可能會推出至少四種尺寸的智能電視,它們橫跨了43英吋、55英吋、65英吋以及75英吋,而這些產品的首發國家可能會在美國市場以及中國市場。

  劉作虎也透露,OnePlus TV也將和一加手機一樣,面向高端市場,為了實現這一點,它將擁有“與競爭對手相匹配的規格”。這意味著一加的電視產品至少將擁有4K面板,很可能會提供原生HDR功能,並配備獨立圖像處理芯片。

  根據外媒的消息,一加似乎可能在9月最後一週發佈智能電視產品,考慮到目前新品的預熱已經開始,這一消息很可能為真。那麼問題來了,你會期待一加的電視嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽