约翰内斯堡为2019年非洲第五届医疗创新峰会做好准备
2019年08月16日10:00

南非约翰内斯堡 - Media OutReach - 2019年8月16日 - 一年一度的医疗创新峰会又将开幕,医疗专业人士、行业专家和领导者将再度欢聚一堂,讨论新兴技术对其行业的影响。本届峰会将于10月8日至9日在约翰内斯堡的加拉格尔会展中心举行,主题为"以专利为中心的医疗系统的数字构建模块"。第五届医疗创新峰会将吸引数百家医院的首席官、医疗从业人员、医疗保健信息技术领导者、服务提供商和政府人员,还有精心挑选的本地和国际演讲嘉宾。

#HISA2019(2019年非洲医疗创新峰会)旨在解决非洲仍存在的众多医疗保健挑战,并审慎评估人工智能、医疗物联网、电子医疗记录、3D打印、大数据分析、虚拟现实和增强现实、可穿戴设备及区块链等新兴技术趋势如何改善医疗保健行业。

今年的非洲医疗创新峰会计划解决非洲医疗保健行业面临的临床和系统挑战,并提供切实的技术解决方案。行业专家将分享新兴技术的采用如何使医务工作者和患者都更加轻松,同时着重分享医疗成功案例和全球最佳实践。

为什么值得参加?

获取所需的知识,在您的医疗机构成为数字变革推动者。 了解新技术如何改变非洲的医疗保健业。 了解医疗技术的进展,跟进数字化转型成功案例和最佳实践。 找到医疗数据挑战的解决方案,并发现有效的电子医疗记录实施策略。 采用模型,利用人工智能、计算机辅助外科、医疗物联网、云计算和机器人技术等一系列数字应用为非洲的智能医院铺平道路。

确认出席的演讲嘉宾包括:

西开普省卫生部部长Nomafrench Mbombo博士。 英国NHSX卫生与社会保健部数字与技术战略分部副主任Iain O'Neil。 豪登卫生部卫生执行委员会会员Bandile Masuku博士。 HearX集团首席执行官兼联合创始人Herman Myburgh博士。 赞比亚卫生部全球卫生助理总监Mwenia Kasonde博士。 Life Healthcare集团首席数字官Suren Govender。

#HISA2019的主要议题包括:

为非洲的智能医院铺平道路。 精密医学:以病人为中心的护理新时代。 技术在慢性病管理和控制中的作用。 制药行业的数字化革命及其对整个药物开发和临床试验的影响。 肿瘤学的未来:为什么数据和分析至关重要。 电子医疗记录:最佳实践、挑战和机遇

如何参加:

作为与会者参加:与本地和国际医院首席官、医疗从业人员、医疗保健信息技术领导者、服务提供商和政府人员齐聚一堂,收获为期两天的顶级内容、案例研究、现场演示、分组讨论以及大量的交流机会。

作为演讲嘉宾参加:展示您的思想领导力。分享您的见解和经验。针对关键业务挑战构思解决方案。

作为参展商参加:展示您的医疗技术创新、项目和解决方案。让您的组织成为这场独特盛会的焦点。寻找新的合作伙伴、投资者、潜在客户和机会。

有关此会议的更多信息,请访问http://www.healthcareinnovationsummit.co.za/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽