【根本是甜品放題】Rosewood 瑰麗酒店The Butterfly Room 精緻甜蜜下午茶
2019年08月16日17:46

能夠吃下午茶吃到捧著肚子離開,是一件既幸運亦幸福的事。幸運,是因為你有quota,幸福,當然是那來自茶點的甜美。貫徹瑰麗氣派的Rosewood Hong Kong,自開業以來一直成為KOL界打卡熱點酒店,而其雅緻茶室The Butterfly Room的fine dining式下午茶,當然是其中一個不能錯過的打卡點,而重點中的重點的,是震撼人心的5道菜tea set,馬上睇片看看有多震撼!

下午茶先以精緻鹹點揭開序幕,鹹點以下午茶層架送上,包括鴨肝棒棒糖、蟹肉多士伴魚子醬、三文魚及三文魚籽卷配法式酸奶油、黑松露法式鹹撻、叉燒酥及燒牛肉三文治。

來一道輕盈清新的牛油果蓉紅椒三文治後,當然少不了新鮮焗製的英式鬆餅及質感鬆軟、牛油香氣濃郁的瑪麗蓮蛋糕配奶油忌廉及自製果醬。

接著是令嗜甜者着迷的糕點車及糖果車——客人可先從糕點車上挑選喜愛的糕點,包括鮮果撻、鮮果夏洛特蛋糕、金磚蛋糕、閃電泡芙、法式千層酥、松露朱古力蛋糕、朱古力磅蛋糕及黑森林蛋糕。不要錯過糖果車上的朱古力系列,特別是Holger的皇牌甜點「蝴蝶之吻」(Butterfly Kisses)——以香濃幼滑朱古力覆蓋著棉花糖,中間綴以濃郁的果香。其他誘人之選包括朱古力脆片、果仁朱古力、奶油朱古力等……

Rosewood Hong Kong

The Butterfly Room下午茶

供應時間:(首輪)14:00 - 16:15

     (次輪)16:30 - 18:30 

價格:HK$720(兩位用),另加HK$260可享用Delamotte香檳兩杯

*以上另收加一服務費。

電話:3891 8732

電郵:hongkong.restaurants@rosewoodhotels.com

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽