漂漂羽毛攜手搜狐焦點公益基金,探訪孤殘失依兒童
2019年08月16日13:50

  2019年8月9日下午2點,漂漂羽毛CEO劉明與搜狐焦點公益基金一同來到了北京市石景山區泉源兒童之家,代表漂漂羽毛為孩子們送去了紙尿褲等物資。

  搜狐焦點公益基金,成立於2012年4月21日,專注於孤貧兒童的醫療救助、扶貧幫扶,重點對0-18歲罹患先天性心臟病的孤貧兒童進行公益救助。其中,搜狐焦點公益基金“溫暖同行”項目,主要聚焦於改善孤貧兒童的生活狀況,曾向全國幾十家兒童福利機構、幼兒園、學校等送去學習和生活物資。這次到訪的泉源兒童之家,即為搜狐焦點公益基金緊密聯繫的一家兒童福利機構。

  “泉源兒童之家是旨在為殘病失依兒童的醫療、康複及支援性成長提供救助的民間非營利機構。2011年成立以來,救助了300多名殘病失依兒童和貧困兒童。”泉源兒童之家負責人蔡女士介紹道。

  來之前,漂漂羽毛CEO劉明瞭解到紙尿褲是泉源兒童之家長期需要的物資之一。所以本次探訪,她特意帶來了漂漂羽毛超薄紙尿褲,幫助孩子們保持清爽一夏。

  漂漂羽毛是著名影星章子怡創立的母嬰品牌:“做了媽媽之後,對醒醒用的所有的東西都很在意,我們見過品質不是很好的紙尿褲,很心疼,所有的寶寶對媽媽來說都是很寶貴的,我希望有一款產品,物美價廉,讓更多的孩子能享受到,同時媽媽們不會有那麼大的負擔。”

  漂漂羽毛創立的初心,就是嗬護每一位寶寶,為每一位寶寶提供明星級品質母嬰護理。

  劉明代表漂漂羽毛向泉源捐贈物資之後,仔細詢問了孩子們的治療康複情況,並細心地給孩子們喂奶,幫孩子們更換紙尿褲,和孩子們一起做遊戲。

  劉明相信,每一位寶寶都是上天賜給的禮物,不論身體有何種異常,都同樣寶貴,並且需要我們更多的嗬護和愛。

  就像搜狐焦點公益基金頒給漂漂羽毛的“愛心企業”證書上所說的那樣,“幫助弱勢群體,是社會文明的體現,投身於此,需要真誠和持續的努力,我們號召每一個愛心人士行動起來。”

  對這句話,漂漂羽毛CEO劉明一直在身體力行。早在2012年,劉明就開始涉足公益,曾主持搜狐財智公益盛典,並號召數百位明星、企業家關注和參與公益。2016年,劉明被搜狐焦點公益基金授予“愛心大使” 稱號(2012年,孫儷、韓庚曾到訪泉源兒童之家,也獲此殊榮)。

  此次公益之行,劉明還號召了夢泉創始人賀冬冬一起參與,共同為孩子們送去溫暖和關懷。

  劉明表示,將繼續致力於公益,並呼籲更多人加入到關心孤殘失依兒童的隊伍中來,讓孩子們能夠健康快樂地成長。

(左三:漂漂羽毛CEO劉明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽