B-施華勁讚曼城小將:兩年內躋身世界頂級!
2019年08月16日16:32

  19歲的科頓出身曼城青訓,在進入成年隊效力的首個賽季,他出場13次,幫助藍月亮加冕了2017/18賽季英超冠軍。

  就在上個月,曼城教練哥迪奧拿還稱讚科頓為他所見過「最有天賦的球員」,甚至超過了巴塞巨星美斯。不僅如此,這位年輕的英格蘭中場還令他的球會隊友貝拿度施華感到「非常興奮」。

  貝拿度施華告訴《BBC》:「我本來想他比我小6歲,但他實在太太太有天賦了。如果他能繼續像每天這樣每天勤奮有加,因為他真的非常努力,以及如果他的心態也很好,當然他現在就很好,那麼1至2年,他就會成為世界最佳中場之一。」

  「從曼城二隊升入一隊,這是跨度很大的一步。作為我,我是從賓菲加二隊轉投摩納哥,然後一路成長,加盟曼城。我不知道他所背負的壓力,但他非常享受足球,他享受他現在所做的工作。」

  不過,在國家隊層面,科頓還沒有獲得過出場機會。今季首輪5-0大勝韋斯咸的比賽,他作為後備,收穫了自己第19次英超出場。

  葡萄牙人續說:「他會成功的,因為當你擁有他那樣的良好心態,並且當你非常出色,因為他就很出色,那只是時間問題了。」

  下一輪,曼城將在主場迎接熱刺的挑戰,普捷天奴的球隊首輪也3-1擊敗阿士東維拉取得開門紅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽